+52 (55) 89571918
contacto
Contacto
Su nombre
Su correo
Asunto
Inicio
Novedades Papel
Novedades Ebooks
ARQUITECTURA / CONSTRUCCIÓN
CIENCIA E INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS
CIENCIAS DE LA SALUD
DERECHO
DICCIONARIOS
ECONOMÍA
EDUCACIÓN
ELECTRÓNICA / TELECOMUNICACIONES
ESTADÍSTICA / INVESTIGACIÓN OPERATIVA
GESTIÓN DE EMPRESAS
INFORMÁTICA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
MATEMÁTICAS
TECNOLOGÍA MEDIOAMBIENTAL-INGENIERÍA AMBIENTAL
VETERINARIA
Resultados: (1)
Modificando la textura de los alimentos: Manual de uso de los hidrocoloides
Monferrer, Albert
2023, 210 Págs.
Inicio
ADIESTRAMIENTO CANINO
ARQUITECTURA / CONSTRUCCIÓN
CIENCIA E INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS
CIENCIAS DE LA SALUD
DERECHO
DICCIONARIOS
ECONOMÍA
EDUCACIÓN
ELECTRÓNICA / TELECOMUNICACIONES
ESTADÍSTICA / INVESTIGACIÓN OPERATIVA
GESTIÓN DE EMPRESAS
INFORMÁTICA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
MATEMÁTICAS
INFORMÁTICA
TECNOLOGÍA MEDIOAMBIENTAL-INGENIERÍA AMBIENTAL