+52 (55) 89571918
contacto
Contacto
Su nombre
Su correo
Asunto
Inicio
Novedades Papel
Novedades Ebooks
ARQUITECTURA / CONSTRUCCIÓN
CIENCIA E INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS
CIENCIAS DE LA SALUD
DERECHO
DICCIONARIOS
ECONOMÍA
EDUCACIÓN
ELECTRÓNICA / TELECOMUNICACIONES
ESTADÍSTICA / INVESTIGACIÓN OPERATIVA
GESTIÓN DE EMPRESAS
INFORMÁTICA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
MATEMÁTICAS
TECNOLOGÍA MEDIOAMBIENTAL-INGENIERÍA AMBIENTAL
VETERINARIA
Resultados: (2)
Diseño y gestión de cocinas: Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración
Montes Ortega, Luis Eduardo
2018, 1004 Págs.
Diccionario práctico de gastronomía y salud: con más de 5.000 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares del autor
Miguel J. Jordá
2007, 1408 Págs.
Inicio
ADIESTRAMIENTO CANINO
ARQUITECTURA / CONSTRUCCIÓN
CIENCIA E INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS
CIENCIAS DE LA SALUD
DERECHO
DICCIONARIOS
ECONOMÍA
EDUCACIÓN
ELECTRÓNICA / TELECOMUNICACIONES
ESTADÍSTICA / INVESTIGACIÓN OPERATIVA
GESTIÓN DE EMPRESAS
INFORMÁTICA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
MATEMÁTICAS
INFORMÁTICA
TECNOLOGÍA MEDIOAMBIENTAL-INGENIERÍA AMBIENTAL