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Modificando la textura de los alimentos: Manual de uso de los hidrocoloides
Monferrer, Albert
- 2023, 210 Págs.
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CAPA: Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias
Martín Linares, María Ángeles
- 2023, 238 Págs.
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Manual del experto. El cortador y el sommelier del jamón: Claves de la calidad, el corte y la cata del jamón
Ventanas Barroso, Jesús
- 2021, 236 Págs.
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Auditoría del sistema APPCC
Couto Lorenzo, Luis
- 2019, 384 Págs.
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CAPA: Acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias
Martín Linares, María Ángeles
- 2019, 186 Págs.
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Diseño y gestión de cocinas: Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración
Montes Ortega, Luis Eduardo
- 2018, 1004 Págs.
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Guía fácil para el manejo de la carne
López Camacho, Vicenta
- 2018, 204 Págs.
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Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España
Ordóñez Sánchez, Jose Ignacio
- 2011, 320 Págs.
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Jamón curado: aspectos científicos y tecnológicos
Bello Gutiérrez, José
- 2008, 638 Págs.