• Diazdesantos.es |
  • Imprimir ficha del artículo
beigbeder

Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España
  • Ordóñez Sánchez, Jose Ignacio
  • Año Publicación: 2011

Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino
  • Sánchez Rodríguez, José A.
  • Año Publicación: 2009


Jamón curado: aspectos científicos y tecnológicos
  • Bello Gutiérrez, José
  • Año Publicación: 2008

Micotoxinas en alimentos
  • Soriano del Castillo, José Miguel
  • Año Publicación: 2007



Residuos de medicamentos de uso veterinario: Toxicología alimentaria
  • Anadón Navarro, Arturo
  • Año Publicación: 2006

Higiene e inspección de carnes. Vol. I
  • Moreno García, Benito
  • Año Publicación: 2006

Aspectos bromatológicos de colorantes y conservantes: Toxicología alimentaria
  • Olea Serrano, María Fátima
  • Año Publicación: 2006

Primera | Anterior | 1 2 3 4 5 | Siguiente | Ultima
  • Resultados: (45)
  • Páginas: 1 de 5