• Diazdesantos.es |
  • Imprimir ficha del artículo

Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España
  • Ordóñez Sánchez, Jose Ignacio
  • Año Publicación: 2011


Jamón curado: aspectos científicos y tecnológicos
  • Bello Gutiérrez, José
  • Año Publicación: 2008


Grasas y aceites alimentarios: Toxicología alimentaria
  • Morales Millán, María Teresa
  • Año Publicación: 2006


Toxinas cianofíceas
  • Repetto Jiménez, Manuel
  • Año Publicación: 2006


Biotoxinas marinas: Toxicología alimentaria
  • Gago Martínez, Ana Isabel
  • Año Publicación: 2006

Residuos de medicamentos de uso veterinario: Toxicología alimentaria
  • Anadón Navarro, Arturo
  • Año Publicación: 2006

Primera | Anterior | 1 2 3 4 5 | Siguiente | Ultima
  • Resultados: (41)
  • Páginas: 1 de 5